电通安吉斯:全新品牌平衡思想领导力报告(附下载)

浏览量:25 次

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【全新品牌平衡思想领导力报告】即可!

电通安吉斯集团《全新品牌平衡》思想领导力报告新鲜出炉。通过与Longitude Research携手合作,我们对多位领先外部专家和电通安吉斯集团领导人进行了访谈,从而了解品牌在打造持久品牌价值的过程中是如何拥抱新变化的。

近期关于市场营销的一系列言论很容易让人们认为,市场营销过去是简单并且可预测的,但是数字化的颠覆作用已经完全改变了这一切。然而我们的报告发现事实并非如此。市场营销的一些元素的确发生了变化,但还有很多内容并没有发生改变。对于品牌来说,挑战就在于如何结合个中优势,在市场营销战略中实现新的平衡。

数字化时代也许让品牌的日子变得艰难,但正因为他们忽略了长期的品牌建设,所以也给自己埋下了后患。如今,品牌之所以比以往任何时候都重要,主要有三大原因:品牌估值、差异化竞争力和品牌恢复力。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【全新品牌平衡思想领导力报告】即可!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 电通安吉斯:全新品牌平衡思想领导力报告(附下载)