Return Path:2018年电子邮件到达能力指标报告

浏览量:20 次

Return Path发布了“2018年电子邮件到达能力指标报告”。美国收件箱安置率继续增长,今年第二季度85%的美国促销电子邮件发送到了收件箱。高于去年同期的77%。

2017年第三季度到2018年第二季度的12个月里,美国电子邮件平均到达率为83%,是到达率的高峰。同时,只有6%的电子邮件进入“垃圾邮件”文件夹,10%被归类为“缺失”,因为没有通过初始网关。

美国电子邮件的到达率仍落后于其他国家。在Return Path追踪的数十个国家里,电子邮件平均到达率为85%,略高于美国(83%)。

从地区来看,欧洲发件人的电子邮件到达率表现最好,平均到达率为86%。北美的平均到达率受美国拖累,因为加拿大平均到达率是89%。

相比之下,亚太地区和拉丁美洲发送者的电子邮件更难以到达收件箱,平均到达率同为78%。

按国家细分,表现最好的是希腊、爱尔兰、挪威和葡萄牙,电子邮件到达率均为93%。

值得注意的是,中国的发件人遇到了不小的挑战,尽管邮件到达率大幅提升,今年已经超过70%,但过去12个月只有57%的电子邮件进入“收件箱”。

按行业细分,银行与金融(96%)、分销和制造业(96%),以及旅游(94%)行业的营销人员享受着最高的到达率,远高于平均水平(91%)。

相比之下,教育/非营利/政府(83%)和社交与约会(85%)等行业则有很大的改善空间。

同时,汽车(+11个百分点,88%)、服装(+8个百分点,93%)和社交及约会行业(+8个百分点,85%)的邮件到达率增长最多。


支持199IT发展,可加入付费高端知识交流群,感谢!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Return Path:2018年电子邮件到达能力指标报告